Attività: Notizie /

Percorsi di Certificazione delle Competenze - RIAPERTURA DELLE SELEZIONI per gli Ambiti Agrifood e Turismo (beni culturali e ambientali)

Percorsi di Certificazione delle Competenze - RIAPERTURA DELLE SELEZIONI per gli Ambiti Agrifood e Turismo (beni culturali e ambientali)

Data Pubblicazione 05/09/2019

AVVISO PUBBLICO “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy”

Linea di sviluppo progettuale 3A - POR SARDEGNA FSE 2014/2020 – Asse Prioritario 3 - Istruzione e Formazione

PROGETTO V.I.T.A - Visione integrata del territorio Anglona Romangia 

CUP: E92B16000010009; CLP: 10010331044GT160007; DCT:20163ARO183

L'Avviso rispetta le indicazioni sugli Aiuti di Stato de Minimis e in particolare i REG (UE) N.1407/2013 -REG (UE) N. 717/2014 - REG (UE) N. 1408/2013

Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo

Dal 05/09/2019 al 07/10/2019 sono aperte le iscrizioni ai Percorsi di Certificazione delle Competenze inseriti all'interno del progetto V.I.T.A. - Visione Integrata del Territorio Anglona Romangia nei settori Agrifood e Turismo (beni culturali e ambientali).

I percorsi:

Ambito Agrifood

Percorso di certificazione delle competenze per il controllo qualità dei prodotti agroalimentari

Innovazione e diversificazione del prodotto per rilanciare filiere e sistemi produttivi locali

150 ore di formazione in aula
50 ore di stage
16 ore di formazione a distanza (FAD)
50 ore di consulenza sulle opportunità di finanziamento

Percorso di certificazione delle competenze per la promozione dei prodotti agricoli del territorio

Marketing e strategie di comunicazione per raccontare il territorio valorizzando le produzioni tradizionali

150 ore di formazione in aula
50 ore di stage
18 ore di formazione a distanza (FAD)
50 ore di consulenza sulle opportunità di finanziamento

Ambito Turismo (beni culturali e ambientali)

Percorso di certificazione delle competenze per la manutenzione e valorizzazione di siti artistici/culturali/ambientali

Competenze complementari per promuovere un turismo rurale e sostenibile per superare la stagionalità

200 ore di formazione in aula
130 ore di stage
20 ore di formazione a distanza (FAD)
50 ore di consulenza sulle opportunità di finanziamento

Sede dei corsi:

Ittiri (settore Agrifood) 
Nulvi (settore  Turismo - Beni Culturali e ambientali)

Destinatari:

  • Disoccupati, Occupati, Imprenditori, Lavoratori Autonomi
  • Residenti o domiciliati in Sardegna 
  • Maggiorenni
  • Iscrizione nelle liste dei competenti Centri per l’impiego per i disoccupati
  • Persone che abbiano assolto all'obbligo scolastico (per i percorsi in ambito Agrifood)
  • Persone che abbiano conseguito la qualifica professionale (per il percorso in ambito Turismo)
Verrà riservata una quota pari al 58% alla componente femminile.

Documentazione da presentare per l'iscrizione:

  1. ALLEGATO 1 - Domanda di ammissione alla selezione
  2. ALLEGATO 2 - Dichiarazione sostitutiva di atto notorio per la concessione di Aiuti in De Minimis
  3. ALLEGATO 3 - Dichiarazione sostitutiva
  4. Scheda anagrafica professionale rilasciata dal Centro per l’Impiego di competenza;
  5. Curriculum vitae firmato con liberatoria per l’utilizzo dei dati personali ai sensi del GDPR 679/2016;
  6. Fotocopia documento di identità in corso di validità

La domanda di iscrizione potrà essere consegnata:

  • A MANO o tramite RACCOMANDATA A/R presso gli uffici del Consorzio Edugov: Z.I. Predda Niedda Strada 32 n.19, 07100 Sassari
  • via P.E.C. a info@pec.edugov.it 
Le domande di iscrizione dovranno pervenire entro il 07/10/2019.
Per le raccomandate NON farà fede il timbro postale

Le selezioni consisteranno in:

  • Test scritto a risposta multipla
  • Colloquio motivazionali attitudinale
  • valutazione del Curriculum vitae
Per informazioni telefonare al n. 079 292787 o inviare una mail a info@edugov.it
Si pregano vivamente gli interessati di prendere attenta visione degli avvisi riferiti ai singoli percorsi.

Documentazione da scaricare:

Percorso di certificazione delle competenze per il controllo qualità dei prodotti agroalimentari

  1. Avviso
  2. ALLEGATO 1 - Domanda di ammissione alla selezione
  3. ALLEGATO 2 - Dichiarazione sostitutiva di atto notorio per la concessione di Aiuti in De Minimis (pdf)
  4. ALLEGATO 2 - Dichiarazione sostitutiva di atto notorio per la concessione di Aiuti in De Minimis (formato Word)
  5. ALLEGATO 3 - Dichiarazione sostitutiva (pdf)
  6. ALLEGATO 3 - Dichiarazione sostitutiva (formato Word)
  7. Form curriculum vitae formato Europass

Percorso di certificazione delle competenze per la promozione dei prodotti agricoli del territorio

  1. Avviso
  2. ALLEGATO 1 - Domanda di ammissione alla selezione
  3. ALLEGATO 2 - Dichiarazione sostitutiva di atto notorio per la concessione di Aiuti in De Minimis” (pdf)
  4. ALLEGATO 2 - Dichiarazione sostitutiva di atto notorio per la concessione di Aiuti in De Minimis (formato Word)
  5. ALLEGATO 3 - Dichiarazione sostitutiva (pdf)
  6. ALLEGATO 3 - Dichiarazione sostitutiva (formato Word)
  7. Form curriculum vitae formato Europass