Attività : Notizie /
Percorsi di Certificazione delle Competenze - RIAPERTURA DELLE SELEZIONI per gli Ambiti Agrifood e Turismo (beni culturali e ambientali)
Percorsi di Certificazione delle Competenze - RIAPERTURA DELLE SELEZIONI per gli Ambiti Agrifood e Turismo (beni culturali e ambientali)
AVVISO PUBBLICO “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy”
Linea di sviluppo progettuale 3A - POR SARDEGNA FSE 2014/2020 – Asse Prioritario 3 - Istruzione e Formazione
PROGETTO V.I.T.A - Visione integrata del territorio Anglona Romangia
CUP: E92B16000010009; CLP: 10010331044GT160007; DCT:20163ARO183
L'Avviso rispetta le indicazioni sugli Aiuti di Stato de Minimis e in particolare i REG (UE) N.1407/2013 -REG (UE) N. 717/2014 - REG (UE) N. 1408/2013
Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo
Dal 28/05/2019 al 14/06/2019 sono aperte le iscrizioni ai Percorsi di Certificazione delle Competenze inseriti all'interno del progetto V.I.T.A. - Visione Integrata del Territorio Anglona Romangia nei settori Agrifood e Turismo (beni culturali e ambientali).
I percorsi:
Ambito Agrifood
Percorso di certificazione delle competenze per il controllo qualità dei prodotti agroalimentari
Innovazione e diversificazione del prodotto per rilanciare filiere e sistemi produttivi locali
Percorso di certificazione delle competenze per la promozione dei prodotti agricoli del territorio
Marketing e strategie di comunicazione per raccontare il territorio valorizzando le produzioni tradizionali
Ambito Turismo (beni culturali e ambientali)
Percorso di certificazione delle competenze per la manutenzione e valorizzazione di siti artistici/culturali/ambientali
Competenze complementari per promuovere un turismo rurale e sostenibile per superare la stagionalità
Sede dei corsi:
Destinatari:
- Disoccupati, Occupati, Imprenditori, Lavoratori Autonomi
- Residenti o domiciliati in Sardegna
- Maggiorenni
- Iscrizione nelle liste dei competenti Centri per l’impiego per i disoccupati
- Persone che abbiano assolto all'obbligo scolastico (per i percorsi in ambito Agrifood)
- Persone che abbiano conseguito la qualifica professionale (per il percorso in ambito Turismo)
Documentazione da presentare per l'iscrizione:
- Domanda di ammissione alla selezione (ALLEGATO 1);
- SOLO PER GLI OCCUPATI - Format De Minimis (ALLEGATO 2);
- Scheda anagrafica professionale rilasciata dal Centro per l’Impiego di competenza;
- Curriculum vitae firmato con liberatoria per l’utilizzo dei dati personali ai sensi del GDPR 679/2016;
- Fotocopia documento di identità in corso di validità.
La domanda di iscrizione potrà essere consegnata:
- A MANO o tramite RACCOMANDATA A/R presso gli uffici del Consorzio Edugov: Z.I. Predda Niedda Strada 32 n.19, 07100 Sassari
- via P.E.C. a info@pec.edugov.it
Le selezioni consisteranno in:
- Test scritto a risposta multipla
- Colloquio motivazionali attitudinale
- valutazione del Curriculum vitae
Documentazione da scaricare:
Percorso di certificazione delle competenze per il controllo qualità dei prodotti agroalimentari
- Avviso di selezione
- Domanda di ammissione alla selezione (ALLEGATO 1)
- SOLO PER GLI OCCUPATI - Format De Minimis (ALLEGATO 2)
- Form curriculum vitae formato Europass;
Percorso di certificazione delle competenze per la promozione dei prodotti agricoli del territorio
- Avviso di selezione
- Domanda di ammissione alla selezione (ALLEGATO 1)
- SOLO PER GLI OCCUPATI - Format De Minimis (ALLEGATO 2)
- Form curriculum vitae formato Europass;